Новости Усть-Илимска



Выплаты семьям военнослужащих


Выплаты семьям военнослужащих


Изменения в закон о дополнительных мерах социальной поддержки военнослужащих приняли депутаты регионального парламента

Родственники погибших военнослужащих, призванных с территории Иркутской области, получат право на единовременную выплату. Ранее такую поддержку могли получить семьи только при наличии регистрации в Приангарье.
По словам министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимира Родионова, после принятия поправок региональный закон «О дополнительных мерах социальной поддержки военнослужащих (бывших военнослужащих), лиц, проходящих (проходивших) службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации, и членов их семей» будет приведен в соответствие с указом губернатора Иркутской области.






Компания является одним из важнейших инструментов «четвертой власти» в городе Усть-Илимске и включает в себя «Илимское региональное телевидение», РА «Продвижение», «Держи формат», «ЧТО где Усть-Илимск» и газету «Вечерний Усть-Илим».


Сетевое издание «Илимское Региональное Телевидение» (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 24.09.2021 г. 

Регистрационный номер государственной регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81921.

Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство «Продвижение». Главный редактор - К.В.Бачина. Телефон редакции: +7 (39535) 6-45-55. Адрес электронной почты: info@irttv.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ИРТ).