Новости Усть-Илимска



Запрет на распространение


Запрет на распространение



Депутаты ЗакСобрания на заседании профильного комитета поддержали ряд инициатив по изменению федерального законодательства

Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении под председательством Виталия Перетолчина рассмотрел проекты двух федеральных законов.
Законопроектами предлагается внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях и пять федеральных законов, в том числе законы «О СМИ» и «О рекламе». Инициативы расширяют перечень информации, запрещенной к распространению в Российской Федерации. В список предлагается внести материалы, пропагандирующие порнографию, насилие и жестокость, нетрадиционные сексуальные отношения. Кроме того, предусматривается введение штрафов за распространение такой информации.
Председатель комитета Виталий Перетолчин отметил, что рассматриваемая в Государственной Думе инициатива актуальна и своевременна. Профильный комитет поддержал федеральную инициативу и рекомендовал направить в Госдуму положительный отзыв на проекты законов.

По информации пресс-службы Заксобрания Иркутской области




Компания является одним из важнейших инструментов «четвертой власти» в городе Усть-Илимске и включает в себя «Илимское региональное телевидение», РА «Продвижение», «Держи формат», «ЧТО где Усть-Илимск» и газету «Вечерний Усть-Илим».


Сетевое издание «Илимское Региональное Телевидение» (16+) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 24.09.2021 г. 

Регистрационный номер государственной регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 81921.

Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство «Продвижение». Главный редактор - К.В.Бачина. Телефон редакции: +7 (39535) 6-45-55. Адрес электронной почты: info@irttv.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ИРТ).